Bouillon – Rindsuppe

 

Bouillon - Rindsuppe
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Portionen Vorbereitung
10 Portionen 15 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
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Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Rindsknochen blanchieren, mit lauwarmen Wasser abspülen und abfrischen. Danach mit kaltem Wasser ansetzen und langsam zum Kochen bringen.
  2. Abschäumen (Degraissieren) und das Rindfleisch in die kochende Suppe einlegen. Alles langsam weiterköcheln lassen und die Gewürze zusetzen. Zwischendurch immer wieder degraissieren und im letzten Drittel der Kochzeit das
  3. Suppengemüse und das Bouquet garni am Schluss dazugeben. Wenn das Fleisch weichist und die Bouillon einen kräftigen Geschmack hat die Rindsuppe durch ein feines Sieb oder Etamin seihen. Nachwürzen ( Maggikraut, Muskatnuss, Pfeffer, gem. Neugewürz) und mit passender Suppeneinlage servieren.

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