Gezogener Strudel vom Lamm

Gezogener Strudel vom Lamm
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Mi Backen 30 Mi Rastzeit
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Anleitungen
  1. Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen. Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  2. Das faschierte Lammfleisch,die eingeweichten Semmeln mit Eiern zu einer lockeren Farce mischen.Danach den Teig dünn ausziehen und mit den Kohlblättern belegen.Würzen und die Farce dünn aufstreichen ,rollen mit Fett oder Ei bestreichen und 40 Minuten bei 180 ° C im Rohr backen.
  3. Für die Soße Butter und Mehl anlaufen lassen und mit Fond auffüllen. Den Spinat und die restlichen Zutaten beifügen und mit Obers fertigstellen.

APFELSTRUDEL

APFELSTRUDEL
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Portionen Vorbereitung
10 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
40 Minuten
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Wartezeit
40 Minuten
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Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Mehl mit Öl,Ei,Gewürzen und einen Teil des lauwarmen Essigwasser mischen .Nach und nach zur gewünschten Konsistenz bringen. Gut durchkneten und schleifen.Mit öl bestreichen und 20 Minuten zugedeckt-warm rasten lassen. Danach mit Mehl bestauben und auf einen Strudeltuch vorsichtig ausrollen. Danach den Teig aufnehmen und von der Mitte dünn ausziehen.
  2. Die geschälten und entkernten Äpfel in dünne Blätter schneiden mit Zucker und den Aromen mischen. Die gerösteten Brösel auf den gebutterten Teig streuen und mit Äpfel belegen.Zusammenrollen ,die Enden abschneiden und mit Milch oder Butter bestreichen. Den fertigen Strudel ca. 40 Minuten bei 180 ° C backen.