Gezogener Strudel vom Lamm

Gezogener Strudel vom Lamm
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit Wartezeit
40Mi Backen 30 Mi Rastzeit
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Anleitungen
  1. Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen. Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  2. Das faschierte Lammfleisch,die eingeweichten Semmeln mit Eiern zu einer lockeren Farce mischen.Danach den Teig dünn ausziehen und mit den Kohlblättern belegen.Würzen und die Farce dünn aufstreichen ,rollen mit Fett oder Ei bestreichen und 40 Minuten bei 180 ° C im Rohr backen.
  3. Für die Soße Butter und Mehl anlaufen lassen und mit Fond auffüllen. Den Spinat und die restlichen Zutaten beifügen und mit Obers fertigstellen.

Lammfleischauflauf

Lammfleischauflauf
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
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50 Minuten 40 Minuten
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Anleitungen
  1. Das faschierte Lammfleisch kurz anrösten,würzen und mit Sauerrahm und Ei Binden. Die Zucchini-,Melanzani und Erdäpfelscheiben würzen ,anbraten und abwechselnd mit der Fleischmasse in eine gefettete und mit Brösel ausgekleidete Form ordnen
  2. Aus Eier und Milch einen Überguss herstellen und den fertigen Auflauf übergießen. Danach noch mit Brösel ,Reibkäse und Paprika bestreuen und langsam im Backrohr garen. .Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten bei 170° C. Den fertigen Auflauf in Stücke schneiden und mit Bauernsalat servieren.