Gans`l Ragoutsuppe mit Kürbiskernknöderl

Gans`l Ragoutsuppe mit Kürbiskernknöderl
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Die gewaschenen und zerkleinerten Karkassen kalt anstellen und einmal aufwallen lassen-danach abfrischen und degraissieren. Die Gewürze dazugeben und langsam weiterziehen lassen. Nach ca.einer Stunde Zwiebel und Wurzelgemüse beigeben und weiter ziehen lassen. · · Eine eingeweichte Semmel auspressen und mit Ei und flüssiger Butter gut glattrühren,würzen mit Kürbiskerne und Brösel mischen und 30 Minuten rasten lassen. Kleine Knöderl formen -in Salzwasser 4-5 Minuten köcheln lassen oder in der Friteuse ausbacken. Die fertige Suppe mit Obers und Kräuter dekorieren.
  2. Butter und Mehl zu einer hellen Roux verarbeiten, mit Weißwein ablöschen- Fond dazugeben und glattrühren.Gut durchköcheln lassen mit einer Prise Safran abschmecken und mit Obers vollenden. Die Suppe mixen und durch ein Spitzsieb seihen.
  3. Eine eingeweichte Semmel auspressen und mit Ei und flüssiger Butter gut glattrühren,würzen mit Kürbiskerne und Brösel mischen und 30 Minuten rasten lassen. Kleine Knöderl formen -in Salzwasser 4-5 Minuten köcheln lassen oder in der Friteuse ausbacken. Die fertige Suppe mit Obers und Kräuter dekorieren.