Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Zutaten
Käsecroutons
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Knochen und Parüren zuerst blanchieren , und kalt abschrecken. Danach mit kaltem Wasser ansetzen und nicht zu stark kochen lassen. Nach ca.1 Stunde die Gewürze und Aromaten beifügen. Die fertige Suppe abfetten, abschmecken und abseihen. ------------------------------------------------------------------------- Die Zwiebel in feine Streifen (Julienne) schneiden und in Olivenöl und etwas Zucker goldbraun rösten . Die Gewürze kurz mitrösten und mit Weißwein ,Weinbrand ablöschen und mit Bouillon auffüllen . Den Ansatz ganz langsam köcheln lassen und nach Bedarf mit etwas Stärkemehl binden .(Stärkemehl und kalte Flüssigkeit -Weißwein !!!)
  2. Das Weißbrot in Butter kurz anrösten und mit Käsemasse bestreichen und überbacken . In Rauten schneiden und anrichten .

Mohnpudding-Großküche

Mohnpudding-Großküche
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Portionen
100 Portionen
Portionen
100 Portionen
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Portionen
100 Portionen
Portionen
100 Portionen
Zutaten
Trocken-MISCHEN
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Herstellung erfolgt in drei Teilen. Zuerst die weiche Margarine mit den angeführten Zutaten wie üblich verarbeiten (schaumig rühren ). Die trockenen Zutaten vermischen und in die Fettmasse abwechselnd mit den geschlagenen Eischnee und der lauwarmen Milch verrühren.
  2. Die fertige Masse in gefettete und mit Brösel ausgestreuten Dariol-, oder Wannenformen dressieren und im Dunst 35 Minuten garziehen lassen. Stürzen und mit beliebiger Soße und Dekor anrichten. Dazu passende Soßen : Moccasoße, Mandelsoße, Weiße Kaffeesoße, Schokoladesoße