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BRUCKFLEISCH

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • Fett
  • Rindfleisch in mittlere Würfel
  • Innereien
  • Kronfleisch Zwerchfell in Scheiben
  • Liechteln Herzröhern in Scheiben
  • Leber
  • Herz
  • Milz Milz
  • Bries
  • Zwiebel
  • Wurzelgemüse
  • Rotwein
  • Brauner Fond
  • Rotweinessig
  • SALZ;pFEE

Anleitungen
 

  • Das Fett erhitzen und die Innereien rundum anbraten, rausnehmen und das gewürzte Rindfleisch anbraten, im Bratenrückstand die feingeschnittene Zwiebel und das fein geriebenen Wurzelgemüse mitrösten. Danach mit Mehl stauben und wenig tomatisieren , bräunen und mit Rotwein ablöschen . Jetzt nach und nach mit braunem Fond auffüllen und zugedeckt weichdünsten. Nach halber Dünstzeit die härteren Innereien wie Kronfleisch und Liechteln dünsten.
  • Erst gegen Schluss der Dünstzeit die restlichen Innereien dazugeben , nachwürzen mit Senf und geriebener Zitronenschale abschmecken. Mit Serviettenknödel oder Salzerdäpfel anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.