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Gezogener Strudel vom Lamm

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • TEIG
  • 150 g Mehl
  • 15 g Öl
  • Salz
  • 1/8 l Wasser
  • Essig
  • Ei nach Wunsch
  • FÜLLE
  • 300 g Faschiertes Lammfleisch
  • 200 g Blanchierte Kohlblätter
  • 1 Stk Eingeweichte Semmel
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Knoblauch,Salz,Pfeffer,Majoran
  • Brösel nach Bedarf
  • Butter zum Bestreichen
  • SOßE
  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 3/8 l Fond
  • 50 g Spinat
  • 2 EL Frische Kräuter
  • 1 KL Kren pastös
  • 1/16 l Obers
  • Zitronensaft
  • Knoblauch,Salz,Pfeffer,Rosmarien

Anleitungen
 

  • Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen. Das gesiebte Mehl mit den restlichen Zutaten zu einen mittelfesten Teig verarbeiten.Mit Öl bestreichen und zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  • Das faschierte Lammfleisch,die eingeweichten Semmeln mit Eiern zu einer lockeren Farce mischen.Danach den Teig dünn ausziehen und mit den Kohlblättern belegen.Würzen und die Farce dünn aufstreichen ,rollen mit Fett oder Ei bestreichen und 40 Minuten bei 180 ° C im Rohr backen.
  • Für die Soße Butter und Mehl anlaufen lassen und mit Fond auffüllen. Den Spinat und die restlichen Zutaten beifügen und mit Obers fertigstellen.