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MAKKARONI TIMBALE

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Makkaroni
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/2 lt Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • 100 g Parmesan
  • 5 Stk Eidotter
  • 5 Stk Eiklar
  • 50 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Rohschinken
  • 50 g Pilze

Anleitungen
 

  • Die Makkaroni in Salzwasser kernig kochen , abfrischen und in eine tiefe Schüssel geben. Butter und Mehl zu einer hellen Roux verarbeiten, mit Milch auffüllen, würzen und mit Parmesan vollenden. · Danach die Makkaroni mit Bechamel und Eidotter mischen und den geschlagenen Eischnee unterheben. Die angedünsteten Zwiebeln, Schinken und Pilze als Einlage verwenden.
  • · Kleine Timbaleförmchen (oder in Wannenform) mit Fett ausstreichen und mit Brösel bestreuen.
  • Die Makkaroni Masse abwechselnd mit der Einlage einstreichen, kurz klopfen und glattstreichen. Im Wasserbad 35 Minuten langsam pochieren. Stürzen und mit Tomatensoße oder Kräutersoße anrichten.