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Hühnerrisotto - Soufflierter

Zutaten
  

  • 100 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 500 g Gebratene Geflügelreste
  • 2 Stk. Semmeln
  • 100 g Topfen
  • 3 Stk Eidotter
  • 1/8 lt Obers
  • 5 Stk. Eiklar
  • ½ kg Gekochter Reis = ca. 200 g Trockenware
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Majoran

Anleitungen
 

  • Die geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen und die würfelig geschnittenen Hühnerreste mitbraten. Etwas Bratensaft dazugeben und mit Erbsen und Champignon dünsten.
  • Die Semmeln einweichen , auspressen und mit Topfen, Eidotter und Obers mischen. Den gekochten Reis dazumischen . nochmals gut würzen und mit den lockeren Eischnee vollenden. Die fertige Masse in eine gefettete Form streichen und in ein Wasserbad stellen. Im Backrohr 30 Minuten backen.
  • Mit Champignonsoße oder milder Paprikasoße und Salatteller servieren. Ideale Resteverwertung!