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TIRA MI SU

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Stk. Eidotter
  • 250 g Staubzucker
  • 1/8 lt Milch
  • 2 Stk. Orangen
  • ½ lt Obers
  • 750 g Mascarino
  • 5 Bl Gelatine
  • 100 g Zucker
  • ½ lt Kaffee
  • Orangenlikör

Anleitungen
 

  • · Die Eidotter und den gesiebten Staubzucker gut schaumig rühren und mit der kochenden Milch mischen. Danach den Ansatz 10 Minuten auf 75 ° C erhitzen , abkühlen und die geriebene Orangenschale dazugeben.
  • Das gekühlte Obers schlagen und abwechselnd mit Mascarino und Eieransatz mischen.
  • Die geweichten , ausgepreßten und erwärmte Gelatineblätter mit etwas Obers anrühren und unterheben.
  • Je nach Wunsch eine Terrinenform mit in Orangenlikör-Kaffeegemisch getunkte Biskotten auslegen und mehrere Schichten von Creme und die Biskotten auffüllen.
  • Die Creme gut durchkühlen lassen und mit gesiebten Schokoladepulver bestreuen. Nockerlförmig ausstechen und mit Fruchtpüreé , Sauerrahm und Minzeblätter anrichten.