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SPARGELSALAT MIT GEBRATENEN HÜHNERBRUSTSTREIFEN

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Spargel
  • Salz, Zitronensaft,
  • 100 g Rohschinken
  • ¼ l Sauerrahm
  • Petersilie, Cayennepfeffer,Weißwein
  • Walnußöl
  • Apfelessig
  • 500 g Hühnerbrust in Streifen
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Fett zum Braten

Anleitungen
 

  • Spargel wie üblich schälen und nicht zu weich kochen . Danach abkühlen und in 3 cm lange Stücke schneiden und mit Sauerrahm, Schinkenstreifen mischen . Gut würzen und mit gehackten Kräutern vollenden.
  • · Eine Glasplatte mit den Blattsalaten umlegen und den Spargelsalat in der Mitte platzieren . Mit kleinen Tomatenscheiben, Schinkenjulienne und Kresse dekorieren. Die Blattsalate mit einer feinen Walnußöl-Weinessigmarinade nappieren.
  • · Die gewürzten Hühnerstreifen rasch an sautieren und fertiggaren lassen. Sternförmig auf den marinierten Salatblätter anrichten.