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Seeteufelmedaillon in Safranratatouilles

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1200 g Anglermedaillon
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Zitronensaft
  • 0,1 l Olivenöl
  • 80 g Butterschmalz
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Paprikawürfel
  • 100 Zucchini
  • 50 g Champignon
  • 1 Pkt Safran
  • 1/8 l Weißwein
  • Knoblauch,Kräuter der Provence Brösel-Mehl-Paprikamischung

Ofenkartoffel

  • 20 Stk Kleine mehlige Kartoffel
  • 200 g Riccota-Hüttenkäse
  • 100 g Keta Kaviar
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Die Anglermedaillon mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in Mehl-Paprika-Bröselmischung wenden und anbraten.
  • In einer flachen Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zutaten wie Zwiebel, Paprika, Zucchini, Champignon nach und nach anbraten. Mit Weißwein ablöschen , würzen und die Fischstücke auflegen. Mit Folie abdecken und ca. 10 Minuten im Backrohr nachgaren.
  • Die gut gesäuberten Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Rohr backen . Danach einschneiden mit Ricotta, Rahm, Schnittlauch und Lachskaviar dekorieren.