Knoblauch,Kräuter der ProvenceBrösel-Mehl-Paprikamischung
Ofenkartoffel
20StkKleine mehlige Kartoffel
200gRiccota-Hüttenkäse
100gKeta Kaviar
1BdSchnittlauch
1/4 lSauerrahm
Meersalz
Anleitungen
Die Anglermedaillon mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in Mehl-Paprika-Bröselmischung wenden und anbraten.
In einer flachen Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zutaten wie
Zwiebel, Paprika, Zucchini, Champignon nach und nach anbraten. Mit Weißwein ablöschen , würzen und die Fischstücke auflegen. Mit Folie abdecken und ca. 10 Minuten im Backrohr nachgaren.
Die gut gesäuberten Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Rohr backen . Danach einschneiden mit Ricotta, Rahm, Schnittlauch und Lachskaviar dekorieren.