Die Hühnerkeule zum Füllen herrichten. Entweder die Haut lösen und unter der Haut füllen - oder den Knochen auslösen , füllen und jeweils zunähen oder mit einem Schweinsnetz einhüllen
Für die Fülle die Semmeln entrinden und kleinwürfelig schneiden Die zerlassene Butter unter die Semmelwürfel mischen . Das Ei mit den Gewürzen und der Milch verschlagen und ebenfalls mit den Semmelwürfeln und der Petersilie vermischen.
Die gefüllte Hühnerkeule im heißen Öl vorsichtig anbraten und im Rohr zirka 20 Minuten fertigbraten ! Eher mit der Hautseite nach oben liegend braten ! Den Bratansatz entfetten mit Jus oder braunem Fond verkochen , abseihen und mit Butter
montieren .
Die Hühnerkeule bis zum Knochen in Scheiben aufschneiden und das Ende des Knochens freilegen und gefällig anrichten .
Champigonreis
Feingeschnittenen Zwiebel in Butter anschwitzen - den Reis zugeben - glasig werden lassen (ohne Farbe) mit kochenden Wasser auffüllen salzen - aufkochen und zugedeckt im heißen Rohr quellen lassen . Zirka 18-20 Minuten . Mit der Gabel danach auflockern . Die blättrig geschnittenen Champignon in Butter anschwitzen und zum Reis mengen .
Brokkoli
Brokkoli mit Schinken Den Brokkoli kochen oder dämpfen . In der Butter die Schinkenstreifen anschwitzen und über den gewürzten , angerichteten Brokkoli gießen.