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Maroniterrine

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 31 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Pkt Biskotten
  • 1/4 l Kaffee gezuckert
  • 2 cl Orangenlikör
  • Rum
  • 1/2 kg Maronipürre
  • 50 g Staubzucker
  • 1/8 l Ober geschlagen
  • Rum
  • 1 Bl Gelatine
  • 1/8 l Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • Vanille
  • 1 Bl Gelatine

Anleitungen
 

  • Die Maronimasse mit Staubzucker, Rum vermischen und glatt rühren .Das geschlagene Obers unterheben und die geweichte – erwärmte Gelatine untermischen .
  • Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen mit weißer Oberscreme dünn ausstreichen und die in Kaffee getauchten Biskotten damit auslegen. Danach schichtförmig die Wanne abwechselnd Mit Maronimasse und Biskotten füllen . Zum Abschluss mit weißer Oberscreme Glattstreichen .