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Pannonisches Reisfleisch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Fett
  • 1000 g Zwiebel
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Tomatenstücke
  • 30 g Paprika edelsüß
  • 1,25 l Rindsuppe
  • 200 g Paprikawürel
  • 100 g Maiskörner
  • Salz, Knoblauch, Kümmel, Essig
  • 1200 g Schweinsschulter
  • 600 g Reis

Anleitungen
 

  • · Fett erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel hellbraun rösten. Tomatisieren mit Tomatenstücken und Paprika edelsüß mischen und mit Rindsuppe auffüllen. · Danach die geschnittenen Paprika und die Maiskörner dazugeben und durchkochen lassen. Mit Salz, Knoblauch und Kümmel würzen und das in Streifen geschnittene Schweinefleisch dazugeben. ·
  • Zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen und einen Teil der Soße reservieren. Den Rest mit Reis mischen und 20 Minuten nachdünsten lassen. (Reis und die verbleibende Soße sollte im Verhältnis 1: 2 sein).
  • · Die reservierte Soße leicht binden und mit den fertigen Reisfleisch anrichten.Je nach Wunsch mit Reibkäse oder Parmesan sevieren. Ein deftiger Speckkrautsalat oder Endiviensalat sind dazu die passende Ergänzung.