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Löffel Hors dóeuvres -Räucherforellenmoussé

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Räucherforellenfilet
  • 1/8 l Schlagobers/Sahne
  • 1/16 l Fischvelouté
  • Weinbrand,Zitronensaft,Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
  • 2 Bl Gelatine

DEKOR

  • Vogerlsalat
  • Zwergtomaten
  • Dille
  • Weinessig-Olivenölmarinade

Anleitungen
 

  • Die filetierten Räucherforellen pürieren , würzen und marinieren und mit Fischveloute glatt rühren. Mit Weinbrand abschmecken und die aufgeweichte -lauwarme Gelatine untermischen. Mit marinierten Vogerlsalat , Zwergtomaten , Räucherforelle und Dille dekorieren. Mit Toast oder Baguette servieren.
  • · Danach mit geschlagenen Obers melieren -in Dressiersack füllen und in die vorbereiteten Suppenlöffel dressieren. (kurz abkühlen und danach dekorieren)
  • Löffelhors d´ oeuvres eigenen sich besonders für Cocktailpartys, Amuse gueule oder als kleine Überraschung