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Rehrücken

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 1 Rehrückenform

Zutaten
  

VARIANTE 1

  • 150 g Butter
  • 75 g Staubzucker
  • 4 Stk Eidotter
  • Vanille, Rum
  • 70 g Kochschokolade
  • 60 g Mandeln geschält fein gemahlen
  • 5 g Backpulver
  • 4 Stk Eiklar
  • 75 g Kristallzucker

VARIANTE 2

  • 140 g Buter
  • 85 g Staubzucker
  • 8 Stk Eidotter
  • Rum, Vanille
  • 120 g Couverture
  • 170 g Mandeln geschält fein gemahlen
  • 8 Stk Eiklar
  • 85 g Kristallzucker
  • 70 g Kuchenbrösel
  • 5 g Backpulver

GLASUR - DEKOR

  • Marillenmarmelade passiert, Couverture, gestiftelte weiße Mandeln

Anleitungen
 

  • · Die vorbereiteten Zutaten wie üblich schaumig rühren . Danach das gesiebte Mehl mit Backpulver und den geriebenen Mandeln vermischen und abwechselnd mit Eischnee unterheben.
  • In eine ausgefettete mit Mehl oder Mandeln ausgestreute Rehrückenform einfüllen und bei Mittelhitze 45 Minuten backen. Stürzen , erkalten lassen und mit( Ribiselmarmelade füllen. ) Je nach Wunsch und Machart · Mit heißer passierter Marmelade aprikotieren und mit Couverture glasieren. In die halbfeste Glasur die typischen Mandelstifteln (Rehrücken) einsetzen. Mit heißen Messer vorportionieren.(Kalte Glasur zerbricht sehr leicht )