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Indianer

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 10 PORTIONEN

Zutaten
  

BISKUITMASSE

  • 4 St Eidotter
  • 50 g Stärkemehl 2/3 und 1/3
  • Vanille, Zitronenschale, Rum
  • 5 St Eiklar
  • 70 g Kristallzucker
  • 50 g Mehl

FÜLLE

  • 1/4 l Obers
  • 30 g Staubzucker
  • 1 BL Gelatine od. Sahnesteif
  • 200 g Marillenmarmelade zum Apricotieren

GLASUR

  • 150 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 150 g Schokolade

Anleitungen
 

  • Die Eidotter mit 2/3 des Stärkemehl schaumig rühren.Das Eiklar zu festen Eischnee schlagen und mit der Dottermasse mischen und das Mehl unterheben. Obers gut aufschlagen mit Zucker und der aufgelösten Gelatine mischen und in die glasierten Indianer füllen.
  • Sofort mit glatter Dressiertülle in 5 cm große Halbkugeln auf Pergamentpapier dressieren und bei 180 ° C - 20 Minuten bei offenen Zug backen. Die fertigen Hülsen mit kochender Marmelade APRIKOTIEREN ,abtrocknen lassen und mit der KONSERVGLASUR glasieren. Mit Oberscreme füllen.
  • Alle Zutaten aufkochen lassen und bis zur Fadenprobe (Langer Faden wird zwischen den Fingern gesponnen) weiterkochen, abkühlen ,TABLIEREN ,nochmals erwärmen und glasieren.