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Thunfisch -Reisbällchen

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Zwiebel
  • Knoblauch
  • 80 g Reis
  • 1/4 l Fond/Bouillon
  • 50 g Tomaten
  • 30 g Paprika
  • 200 g Thunfisch (Konserve)
  • 1 Stk Eidotter
  • Frische Kräuter
  • Sesam

GEMÜSERATATOUILLES

  • 0,1 l Olivenöl
  • 100 g Zwiebel rot
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Melanzani
  • 50 g Linsen
  • 50 g Paprika
  • 50 g Tomaten
  • 1/8 l Weißwein
  • Paprika Gewürz
  • 1/8 l Tomaten pulpe
  • Weinessig
  • Salz, Pfeffer,Herbes de provence, Knoblauch

Anleitungen
 

  • Olivenöl erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebeln anlaufen lassen, dann den Reis dazugeben und mit Fond oder Rindsuppe auffüllen. ·
  • Tomaten und Paprikawürferl dazugeben leicht paprizieren und würzen und weichdünsten. Danach die Reismasse abkühlen lassen und mit Thunfischstücken und Eidotter mischen.
  • · Kleine Knöderl formen durch Eiklar ziehen und mit Sesam panieren und goldbraun backen. Die gebackenen uns abgetropften Knöderl auf marinierten Ratatouilles anrichten und mit Chicoreéblätter dekorieren.