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FASANBRUST mit Pilzsemmelfülle im Kohlmantel

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4/2 Stk Fasanbrust
  • 100 g Semmelwürfel
  • 1/8 l Milch/Obers
  • 2 Stk Eier
  • 40 g Butter
  • 20 g Zwiebel
  • 60 g Pilze, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1/4 l Bratensaft
  • 200 g Schweinsnetz
  • 500 g Kohlblätter

Anleitungen
 

  • Die ausgelösten Fasanbrüste (mit Haut) würzen und untergreifen. (Haut vom Brustfleisch zu einer Tasche öffnen
  • Die kleingeschnittenen Semmeln mit der zerlassenen Butter,Milch und Eier übergießen-würzen und die Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.Die Einlage -Zwiebel,Pilze usw. anrösten -überkühlen und in die Fülle vorsichtig einmischen.
  • Danach die vorbereiteten Fasanbrüste füllen und mit den blanchierten Kohlblätter umwickeln. Mit Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin würzen und in das gut gewässerte Schweinsnetz einhüllen.Kurz anbraten und im Backrohr 25 Minuten bei 180 °C braten.Danach die Fasanbrust auslegen ,das Bratenfett abgießen und den Bratenrückstand mit etwas Butter glaciern und mit Bratensaft fertigstellen.