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Bio- Dinkelblätter mit Früchtetopfen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

TEIG

  • 50 g Eiklar
  • 75 g Weizenmehl
  • 75 g Dinkelmehl
  • 150 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • Vanille, Cafe Aroma

CREME

  • 500 g Topfen
  • 100 g Mascarpone
  • Orangenschale
  • Orangenlikör
  • 1/4 l Obers
  • 1 Stk Zitrone (Saft)
  • 100 g Früchte MIx
  • 100 g Waldbeeren
  • Grenainesirup
  • Zitronenmelisse

Anleitungen
 

  • Das gesiebte Mehl mit Eiklar und der erwärmten Butter mischen , Staubzucker und Aromen dazugeben und glatt rühren (mit Kochlöffel ! ). · ·
  • Danach die Masse mit einer Schablone auf Trennpapier oder gefettetes und gestaubtes Backblech (Rückseite ! ) streichen , bei 180 ° C goldbraun backen und vom Blech lösen. Zum Auskühlen am Besten auf eine Marmorplatte oder direkt auf den Niroster Arbeitstisch legen und überkühlen lassen.
  • Danach abwechseld und schichtartig mit Mascarino-Topfencreme bestreichen, Früchte einstreuen und oben mit frischen Waldbeeren, Schlagobers, Krokant und Zitronenmelisse dekorieren. Den Tellerrand mit Grenadinesirup und Sauerrahm ausfertigen.