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Pizza

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

PIZZATEIG

  • 1000 g Mehl
  • 15 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 30 g Germ
  • 80 g Olivenöl
  • 1/2 l Milch-Wasser
  • Oregano, Paprikaa

Pizzasoße

  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Zwiebel
  • Knoblauch
  • 300 g Tomtenstücke
  • 1/16 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum

BELAG

  • 100 g Champignon
  • 100 g Schinken
  • 2 St Paprika
  • 5 St Gekochte Eier
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Zwiebel
  • 125 g Thunfisch
  • 250 g Reibkäse öd. Mozzarella

Anleitungen
 

  • Das gesiebte, lauwarme Mehl mit Zucker, Salz und gebröselter Germ mischen. Danach die flüssigen Zutaten nach und nach dazumischen und einen mittelfesten Teig herstellen. Den fertigen Teig kugelartig schleifen und gehen lassen. ·
  • Danach ¾ cm dick ausrollen und auf ein beöltes Backblech oder in runde Tortenformen legen. · Für die Pizzasoße alle Zutaten langsam anlaufen lassen und etwas einkochen . Gut würzen , überkühlen lassen und den Pizzaboden einstreichen. ( Je nach Wunsch kann der Pizzaboden kurz vorgebacken werden ). ·
  • Danach die geschnittenen Champignon, Zwiebeln, Eier, vorblanchiertes Gemüse usw. ausbreiten , mit Reibkäse bestreuen und mit einer Mischung aus Olivenöl, Basilikum (oder fertiges Pesto) beträufeln. Die belegte Pizza 30 Minuten bei 170 ° C backen.