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GEMÜSESÜLZCHEN

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karfiol
  • 100 g Broccoli
  • 50 g Paprikamix
  • 50 g Kohlrabi
  • 2 l Wasser oder 1,5 l fertiger Fond
  • 20 Bl Gelatine oder anteilsmäßig Agar Agar
  • frische Kräuter

Nuss - Sesambrioche

  • 400 g Vollkornmehl
  • 0,3 l Milch
  • 50 g Germ
  • 30 g Distelöl
  • 5 g Salz
  • 30 g Honig
  • 2 Stk Eidotter
  • 20 g geröstete Nüsse
  • 20 g geröstete Sesamkörner

Anleitungen
 

  • Eine halbrunde Wannenform mit Klarsichtfolie auslegen und kaltstellen. Danach die einzelnen Gemüsesorten schneiden und mit kalten Gemüsefond ansetzen-öfters abschäumen ,abseihen und mit der geweichten Gelatine binden.Das gekochte Gemüse und die Kräuter dazugeben und vorsichtig ohne Bläschenbildung abfüllen. Die feste Sulz mit heißen Messer schneiden mit Zwiebelmarinade und Spezialöl (Kürbiskernöl) und bunten Blattsalatenanrichten.
  • Das gesiebte und angewärmte Mehl mit der lauwarmen Milch , der Germ und den restlichen Zutaten direkt mischen-gehen lassen mit Eidotter bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 180 ° C 35 Minuten backen.