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AUFSTRICHE – VARIATIONEN

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

FEUERBOHNENAUFSTRICH

  • 125 g Butter
  • 250 g Topfen
  • 250 g Gekochte Kartoffel
  • 500 g Feuerbohnen gekocht
  • Sauerrahm je nach Konsistenz
  • Salz, Pfefer, Thymian,Senf
  • Kapern gehackt
  • Frische Kräuter

ZUCCHINIAUFSTRICH

  • 200 g Zucchini
  • 125 g Butter
  • 250 g Kartoffel
  • Petersilie, Knoblauch, Paprika,
  • Tomatenmark, Basilikum

THUNFISCHAUFSTRICH

  • 125 g Butter
  • 300 g Thunfisch
  • 125 g GERVAIS
  • Paprikawürfel;Salz, Pfeffer Kräuter
  • Zitronensaft
  • 150 g Kartoffel

Anleitungen
 

  • Basisaufstrich Die weiche Butter schaumig rühren und mit Magertopfen oder Gervais mischen. Danach die gekochten, passierten und gut überkühlten Kartoffel untermischen.
  • Danach mit der gewünschten Grundkomponente verarbeiten und würzen. Als Dekor die passenden Grundbestandteile verwenden.