Go Back

KÜRBISGULASCH

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1/8 l Öl
  • 500 g Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark
  • 30 g Paprika
  • 2 EL Essig
  • 2 l Rindsuppe
  • Kümmel, Majoran, Knoblauch, Salz
  • 1500 g Kürbisse
  • 300 g Erdäpfelwürfel
  • 100 g Tomatenwürfel
  • 100 g Paprika Mix
  • 1/4 l Obers

Anleitungen
 

  • Das Fett erhitzen und den in Streifen geschnittenen Zwiebel goldgelb rösten, paprizieren mit Essig ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen, mit Rindsuppe auffüllen und durchkochen. Danach die in grobe Würfeln geschnittenen Kürbisse und die Erdäpfel dazugeben, würzen und zugedeckt dünsten lassen.Wenn die Kürbisse fast weich sind die Tomten Konkasse und die Paprikarauten dazugeben , alles mit Obers binden und mit beliebiger Beilage anrichten.