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Gemischter Fleischtopf mit Rosinen Grießgröstel

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Lammfleisch
  • 300 g Schweinsschulter
  • 300 g Truthahnkeulenfleisch
  • 50 g Olivenöl
  • 150 g Pfefferoni,Paprika,Melanzani
  • Salz,Pfeffer, Knoblauch
  • 30 g Tomatenketchup/Tomatemark
  • 100 g Zwiebel
  • 30 g Knoblauch
  • 3 g Curry
  • 3 g Paprika
  • 150 g Feuerbohnen
  • 150 g Mais
  • 20 g Mehl
  • 1/2 l Rindsuppe

Grießgröstel

  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/4 l Milch
  • Salz, Muskatnuß
  • 50 g Butter
  • 150 g Grieß
  • 20 g Rosinen,
  • 50 g Butter zum Anrösten

Anleitungen
 

  • Das Fleisch in große Würfeln schneiden und mit Olivenöl und den Gewürzen ca. 1 Stunde durchbeizen lassen . Danach mit Zwiebelringen und Knoblauchwurstscheiben anrösten , paprizieren und ablöschen . ·
  • Zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten lassen und mit den gekochten Feuerbohnen und Maiskörner mischen. Nochmals nachwürzen und nach Bedarf mit Mehl binden .
  • Die Rindsuppe mit Milch und Butter zum Kochen bringen , würzen und den groben Grieß einlaufen lassen . Aufkochen lassen und danach zugedeckt ca. 15 Minuten ausdünsten lassen und mit Rosinen mischen . Überkühlen lassen und in heißen Butterschmalz grobe Stücke abrösten .