Go Back

GLASIERTE WACHTEL MIT BEERENOBST

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Stk Wachteln
  • 20 g Butter
  • 20 g Öl
  • 2 cl Weinbrand
  • 1/8 l Jus / Wildglace
  • 150 g Beerenobst

Anleitungen
 

  • Die vorbereiteten Wachteln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach in etwas Öl und Butter anbraten , mit Weinbrand flambieren und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Danach das Beerenobst dazugeben und kurz glasieren lassen .Mit Wildglace vollenden , mit Brokkoli und Maronikroketten anrichten. Abwandlung: Wachtel mit Pilzsemmelfülle oder mit Gerstel / Reis Wildfleischfülle.