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Gnocchi á la Romaine

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 l Milch
  • 1/2 l Bouillon
  • 80 g Butter
  • 240 g Grieß
  • Salz, Muskat
  • 40 g Parmesan
  • 4 Stk Eidotter
  • Paprika und Brösel zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Milch, Bouillon und Butter aufkochen lassen, würzen und den Grieß einlaufen lassen. und glatt rühren.
  • Danach zugedeckt 10 Minuten nachziehen lassen noch heiß mit Eidotter und Käse mischen , fingerdick aufstreichen erkalten lassen und Halbmonde ausstechen. Mit etwas Käse-Brösel-Paprikagemisch bestreuen und im Salamander gratinieren.
  • Gnocchis sind vielseitig als Beilage oder als eigenes Gericht verwendbar.