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Hühnerfiletspitzen Andalusia

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 1/8 l Olivenöl
  • 1200 g Hühnerbrust- oder Putenbruststreifen
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin Safran, Knoblauch
  • 200 g Rote Zwiebeln
  • 50 g Paprikaschoten
  • 100 g Skampi
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 St. Zitrone (Saft und Schale)
  • ¼ l Hühnersuppe
  • 100 g Tintenfischringe gebacken
  • 50 g Oliven grün
  • 50 g Oliven schwarz
  • 20 g Kapern
  • 50 g Öl
  • 400 g Reis
  • 1 ¼ l Wasser/Hühnersuppe
  • 50 g Butter
  • 2 Pkt. Safran
  • # Salz, Obers, Weißwein nach Bedarf und Geschmack
  • 50 g Öl
  • 50 g Zwiebel
  • Knoblauch,Salz Brösel,
  • 150 g gek. Weiße Bohnen
  • 150 g gek. Feuerbohnen
  • 50 g gek. Kichererbsen
  • 50 g gek. Erbsenschoten
  • 50 g Prinzeßbohnen
  • Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Chili, Salz
  • 150 g Sojakeimlinge frisch

Anleitungen
 

Hühnerbrust

  • Die gewürzten Hühnerbruststreifen in Olivenöl rasch anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand die in Segmenten geschnittenen roten Zwiebeln ansautieren, Paprikarauten, ausgebrochene marinierte Skampi dazugeben und durchschwenken. Mit Weißwein , Hühnersuppe und Zitronensaft ablöschen und rasch durchköcheln lassen. Die gebackenen Tintenfischringe, Hühnerbruststreifen , Olivenund kapern dazugeben , nochmals durchschwenken , mit Kräuter bestreuen .

Safranreis

  • Hühnersuppe mit Safran aufkochen lassen , abseihen und damit den in Fett glasierten Reis auffüllen. Nach ca. 15 Minuten mit Butter, Obers, etwas Weißwein vollenden.

Bohnen

  • Für den Bohneneintopf Fett erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen Zwiebeln anlaufen lassen. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den gekochten Bohnen und frisch gerösteten Sojakeimlinge mischen. Danach würzen und mit etwas Hühnersuppe auffüllen. Gut durchkochen lassen und abwechselnd mit Safranreis nockerlförmig anrichten.