Die gewürzten Hühnerbruststreifen in Olivenöl rasch anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand die in Segmenten geschnittenen roten Zwiebeln ansautieren, Paprikarauten, ausgebrochene marinierte Skampi dazugeben und durchschwenken. Mit Weißwein , Hühnersuppe und Zitronensaft ablöschen und rasch durchköcheln lassen. Die gebackenen Tintenfischringe, Hühnerbruststreifen , Olivenund kapern dazugeben , nochmals durchschwenken , mit Kräuter bestreuen .
Safranreis
Hühnersuppe mit Safran aufkochen lassen , abseihen und damit den in Fett glasierten Reis auffüllen. Nach ca. 15 Minuten mit Butter, Obers, etwas Weißwein vollenden.
Bohnen
Für den Bohneneintopf Fett erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen Zwiebeln anlaufen lassen. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den gekochten Bohnen und frisch gerösteten Sojakeimlinge mischen. Danach würzen und mit etwas Hühnersuppe auffüllen. Gut durchkochen lassen und abwechselnd mit Safranreis nockerlförmig anrichten.