Eine Form dick mit Butter und Brösel auskleiden.
Danach die gekochten,geschälten Erdäpfel durch den Röstireißer drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen ,die fein geschnittene Zwiebel goldbraun anrösten und unter die geriessenen Erdäpfel mischen ,mit Salz, Pfeffer evtl. Kümmel würzen und in die vorbereitete Form pressen.
Danach zwei Minuten auf der Herdplatte anbacken und im Backrohr bei 170 ° C 12 – 15 Minuten backen . Stürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Eine Form dick mit Butter und Brösel auskleiden.
Danach die gekochten,geschälten Erdäpfel durch den Röstireißer drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen ,die fein geschnittene Zwiebel goldbraun anrösten und unter die geriessenen Erdäpfel mischen ,mit Salz, Pfeffer evtl. Kümmel würzen und in die vorbereitete Form pressen.
Danach zwei Minuten anbacken und im Backrohr bei 170 ° C 12 – 15 Minuten backen . Stürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Ideale Beillage zu gekochten Tafelspitz – gekochtes Rindfleisch, Blutwurst,Selchfleisch,Bratwüstel.