Teppan Yaki

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 Teppan Yaki Heißer Tisch – eine Art Tischgrillplatte für japanische Grillspezialitäten more

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Tapenade-

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Tapenade-Tapinade Paste bestehend aus Oliven (grün oder schwarz),Anchovis, Kapern und Olivenöl bester Qualität. more

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Stufato

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Stufato Gefülltes Schnitzel more

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Schöpsernes

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Schöpsernes Hammelfleisch ( Altösterreichischer Ausdruck) more

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Schmarrn

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Schmarrn Schmarrn Zerteilte Pfannkuchen,Omelett,Auflaufmasse more

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Schlickkrapferl

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Schlickkrapferl Auch als „Schlipfkrapferl“ bezeichnet.Typisch Wiener Suppeneinlage.Nudelteigtascherl mit Fleischfülle oder auch Erdäpfel-Topfenfülle. Entweder als Suppeneinlage oder als Hausmannskost mit brauner Butter anrichten. more

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Saumeise

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Faschiertes Schweinefleisch in Schweinsnetz eingehüllt, gepökelt und geräuchert. Wird kalt oder warm serviert. more

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Rouille

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Rouille Knoblauch – Pimento Mayonaise more

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Rogen

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Rogen Fischrogen(sog.Fischeier) more

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Risotto

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Risotto Italienisches Reisgericht mit speziellen Reissorten wie Albororeis, Zwiebel, Safran, Weißwein und  Hühnerfond durch ständiges Rühren und nachgießen bis zum Biss (al dente) köcheln lassen. more

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