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Robert Heisinger
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Updated: 19. Januar 2015
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Risi pisi Reis mit Erbsengedünstet more
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Updated: 19. Januar 2015
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Ratatouilles Eine Art Röstgemüseeintopf bestehend aus Zwiebel,Paprika,Tomaten,Champinon,Zucchini,Melanzani und Kräuter der Provence. more
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Plum Pudding Englischer Gewürzauflauf (Weihnachtsauflauf) mit Roggenmehl,Eier,kandierten Früchten und Korinthen. Wird nach dem Kochen mit heißem Rumzuckergemisch flambiert. more
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Pilaw Ähnlich wie Risotto- Reisansatz mit Zwiebel,Bouillon und Geschmacksträger more
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Petit fours Kleine Glasierte und Dekorierte Dessertstücke, werden besonders bei Buffet gereicht. more
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Pesto Im Mörser feinst zerriebene Pinienkerne, Knoblauch, Basilikumblätter, Parmesan more
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Paella Spanisches Reisgericht mit Gemüse, Safran, Oliven und Meeresfrüchten. more
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Olla Potrida Spanischer Suppentopf,Wurzelgemüse,Kartoffel,Schweinefleisch,Rindfleisch,Hammelfleisch,Gegfügelfleisch Kohl, Kichererbsen, Würstchen more
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Ofenkatz Ähnlich wie Kaiserschmarrn – in Ganzem in der Pfanne backen ,Früchte mit backen und servieren. more
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