ANTWORTEN FÜR FACHAUSDRÜCKE 2

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ANTWORTEN   FACHAUSDRÜCKE 2   Bild Nr.  Antwort   Beschreibung   1  Dariolform-Auskleiden für Auflauf oder Pudding 2  Etamin 3   Fleurons 4    Gratinieren 5     Arrocieren/Übergießen 6   Halbmond-Tournierart 7    8    9    10    11   more

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ANTWORTEN FÜR FACHAUSDRÜCKE 1

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ANTWORTEN  für   FACHAUSDRÜCKE 1   Bild Nr.  Antwort   Beschreibung   1 Sauciere 2  Gastronormwanne 3   Tellerstapler 4    Chemisieren 5     Abaties 6   Coquilles 7    8    9    10    11   more

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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 4

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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 4 BILD 1 Folienerdäpfel BILD 2 Pommes Dauphine BILD 3 Erdäpfeltaler- Pommes galettes BILD 4 Erdäpfelgratin BILD 5 Pommes chateau BILD 6 Pommes gaufrettes BILD 7 Erdäpfelauflauf BILD 8 Erdäpfelknödel – Waldviertler ( halb rohe- halb gekochte Erdäpfel) BILD 9 BILD 10 more

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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3

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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 BILD 1 Eingebrannte Erdäpfel BILD 2 Erdäpfelknödel BILD 3 Pommes sautées – Bratkartoffel ( deutsche Art) BILD 4 Erdäpfelrose BILD 5 Erdäpfelauflauf ( Pommes Savoyard ) more

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LEGIERTE DINKELGRIESSSUPPE

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HERINGSCHMAUS 5

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HERINGSCHMAUS 5 EINIGE VORSCHLÄGE Hausgebeizter Königslachs  mit schwedischer Senfsoße v  Räucherfischrilett  auf  Kürbisbaguette v  Heringsalat auf pochierten Boscoäpfeln v  Hausgebeizter Königslachs  mit schwedischer Senfsoße Räucherfischrilett auf Kürbisbaguette v  Silltatare v  Shrimpscocktail mit Avocados und Hawaiiananas Mariniertes Seezungenröllchen  – Soßenvariationen Saiblingsfilet auf Limettennudeln Grüne Spargespitzen mit Pignolibutter Anglermedaillon mit Miesmuscheln und zarter ... more

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ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 3

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ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 3 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more

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ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 2

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ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 2 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung more

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ANTWORTEN – GULASCHARTEN

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ANTWORTEN – GULASCHARTEN 1. Bild   Esterhazygulasch             2. Bild   Fiakergulasch 3.  Bild  Herrengulasch 4.  Bild   Italienisches Gulasch 5.  Bild   Lammpörkölt 6.  Bild   Pressburgergulasch 7.  Bild   Andrassygulasch 8.  Bild   Pestergulasch more

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ANTWORTEN – FLEISCHTEILE VOM RIND

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ANTWORTEN – FLEISCHTEILE VOM RIND 1. Bild  Rinderfilet oder Rindslungenbraten 2. Bild  Schulterscherzel 3. Bild  Beiried 4. Bild  Fettes und mageres Meisel 5. Bild  Dicke Schulter 6. Bild  Tafelspitz 7. Bild  Fledermaus 8. Bild  Hüferschwanzel 9. Bild  Dicke Schulter 10. Bild Huft – Hüferl more

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