KOKOSBUSSERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSBUSSERL | | Category: Start vertikalnav1

  KOKOSBUSSERL ZUTATEN 150   g       Honig   200   g       Kokosette 4       St      Eiklar          #       Zitronenschale          #       Oblaten ARBEITSSCHRITTE Das Eiklar gut ausschlagen und langsam den Honig nach und nach einschlagen. Danach Kokosette und Zitronenschale unterheben und mit einen Dressiersack auf Oblaten halbkugelförmig dressieren. Bei 120 ° C 1 ... more

Read more

GETUNKTE KOKOSSCHNITTEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GETUNKTE KOKOSSCHNITTEN | | Category: Start vertikalnav1

GETUNKTE KOKOSSCHNITTEN ZUTATEN 300   g        Mehl200   g        Margarine100    g        Staubzucker1        St      Eidotter, Vanille,Zitronenschale, Salz Kokosmasse: 250   g        Eiklar(1/4L)400   g        Staubzucker300   g        Kokosette          #       Ribiselmarmelade                   Tunkmasse                      Die Zutaten in gewohnter Weise zu einem                     Mürbteig kneten, rasten lassen.                      Ausrollen und in ein Blech legen, Ränder gleichmäßig ausfüllen und den Teig ... more

Read more

MANDELSCHNITTEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MANDELSCHNITTEN | | Category: Start vertikalnav1

  MANDELSCHNITTEN                 300  g      Mehl200  g      Margarine100  g      Staubzucker1      St    Eidotter                Vanille,Zitronenschale, Salz Mandelmasse: 125  g      Honig300  g      Zucker100  g      Butter1/8   l       Obers125  g      Glykose250  g      Mandelsplitter200  g      Nüsse-gehackt und geröstet150  g      Orangeat,Zitronat more

Read more

ORANGENLAIBCHEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ORANGENLAIBCHEN | | Category: Start vertikalnav1

ORANGENLAIBCHEN Ergibt ca. 150 Stück -75 doppelte                                                 ZUTATEN 500  g      Margarine300  g      Staubzucker                Vanille,Salz,Zitronenschale,                Orangenschale,Orangenaroma (Konzentrat)4      St    Eier2      St    Eidotter500  g      Mehl ARBEITSSCHRITTE Die Margarine mit   gesiebten Staubzucker und Aromen glatt rühren. Nach und nach die Eier unterrühren und mit gesiebten Mehl mischen.  Den fertigen Teig einige Minuten rasten ... more

Read more

SONNENRINGE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SONNENRINGE | | Category: Start vertikalnav1

SONNENRINGE 120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g ZUTATEN 300   g        Mehl 200   g        Butter 100    g        Staubzucker 1        St.     Eidotter                    Zitronenschale                    Vanille                    Salz Makronenmasse: 500   g        Rohmarzipan 80     g        Puderzucker 50     g        Butter 100    g        Honig 2       St.     Eiklar ARBEITSSCHRITTE Mehl und ... more

Read more

Zimtsterne

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zimtsterne | | Category: Start vertikalnav1

Zimtsterne Zutaten: 200   g        Butter125    g        Staubzucker1        Pkt     Vanillinzucker         #       Zitronenschalen          #       Salz 1        St      Ei225   g        Mehl 75     g        Maizena 1        Kl      Backpulver          #       Belag:Zimt,grober Kristallzucker,                              grobgehackte Mandeln  Die Butter  mit  Ei , Staubzucker und den  Aromastoffen  schaumig rühren und  das gesiebte Mehl ,Stärkemehl und Backpulver ... more

Read more

EISENBAHNER

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für EISENBAHNER | | Category: Start vertikalnav1

EISENBAHNER                            zutaten   300   g        Mehl200   g        Margarine    100    g        Staubzucker1        St      Eidotter               #       Vanille,Zitronenschale,Salz  Makronenmasse: 360   g        Rohmarzipan60     g        Staubzucker40     g        Butter80     g        Honig80     g        Eiklar         #       Ribiselmarmelade 550   g        Mehl50     g        Kakao400   g        Margarine200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanillezucker,Salz  ARBEITSSCHRITTE Das glatte Mehl und Staubzucker sieben ... more

Read more

HARLEKIN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HARLEKIN | | Category: Start vertikalnav1

HARLEKIN                               600   g        Mehl400   g        Butter200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   SalzTeig 2:550   g        Mehl50     g        Kakao300   g        Margarine100    g        Nüsse200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       BittermandelaromaMit Orangenmarmelade füllen und  eine Seite mit Fondant und eine Seite mit Schokolade glasieren.           more

Read more

HUSARENKRAPFERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HUSARENKRAPFERL | | Category: Start vertikalnav1

HUSARENKRAPFERL 500     g          Mehl400     g          Margarine 200     g          Staubzucker2         St        Eidotter            #          Vanille,Salz,Zitronenschale120     g          Haselnüsse            #          Hagelzucker            #          Marillenmarmelade                                                                         more

Read more

KOKOSMAKRONEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSMAKRONEN | | Category: Start vertikalnav1

KOKOSMAKRONEN                                                                                                                     380   g       Kristallzucker420   g       Kokosette350   g       Eiklar          #       Zitronen-,Orangenschale370   g       Zucker 45     g       Mehl more

Read more