ICH TESTE MEIN WISSEN -ERDÄPFELZUBEREITUNGEN4

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN -ERDÄPFELZUBEREITUNGEN4 | | Category: Start vertikalnav1

ERDÄPFELZUBEREITUNGEN  4 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8 more

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Topfen(Quark)schnitten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Topfen(Quark)schnitten | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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KÜRBISRISOTTO

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KÜRBISSOßE

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KÜRBISPÜRÉE

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POWIDLTASCHERL

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POWIDLTASCHERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und mit den restlichen Zutaten kurz und sehr ... more

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POWIDLPOFESEN

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POWIDLPOFESEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20        Sch.     Briochezopf 250      g          Powidl 1/16     l           Milch 1/16     l           Obers 2          St.        Eier                         Vanillezucker,Zitronenschale                         Rum 200      g          Kristallzucker 1          EL       Zimt WEINSCHAUM 2          St.        Eidotter ¼         l           Weißwein 30        g          Zucker 5          g          Stärkemehl                         Vanille Die Briochescheiben  mit Powidl ... more

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KÜRBISCHUTNEY

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÜRBISCHUTNEY | | Category: Kalte Vorspeisen

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ZWETSCHKENKNÖDEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZWETSCHKENKNÖDEL | | Category: Warme Desserts

ZWETSCHKENKNÖDEL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille 20        St.        Zwetschken 20        St.        Würfelzucker Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und ... more

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ZWETSCHKENDATSCHI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ZWETSCHKENDATSCHI | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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