Burrata

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Burrata Ähnlich wie Mozzarella, wird aus Kuhmilch kugelförmig in ein Säckchen mit Blätter des  Liliengewächses  Affodil eingehüllt. Der Kern dieses Käses besteht aus einer cremigen Masse mit  Butterstücke, Obers und Käseteig.Der  Fettgehalt ist ca. 44 % F.i.T. more

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Biegel – HühnerBiegerl

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Biegel – Hühnerbiegerl Altwiener Bezeichnung für Hühnerkeule.(Ober- und Unterkeule) more

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SPARGEL – Vorbereitung und ZUbereitung

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SPARGEL – Vorbereitung und Zubereitung   Den gewaschenen Spargel mit einen Spezialschäler vom Kopf abwärts zum Ende hin großzügig schälen.   Die Endstücke mit dem Fingernagel rundum ritzen und die noch vorhandenen Schalenanteile nachschälen.   Danach  die Endstücke gleichschneiden und den Spargel in Portionen binden  .  Bei grünem Spargel nur die ... more

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SCHOKOLADENTORTENMASSE

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SCHOKOLADENTORTENMASSE Für 1 Torte mit 28 cm Durchmesser     ZUTATEN    140    g          Butter 80       g          Schokolade 60       g          Staubzucker                         Vanillezucker                         Rum 10       St        Eidotter   8          St        Eiklar 160     g          Kristallzucker 160     g          Mehl glatt   ARBEITSSCHRITTE              Die weiche Butter schaumig rühren und die erwärmte ... more

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Semmelknödel

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SERVIETTENKNÖDEL

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Semmelknödel

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Semmelknödel 10        St        Semmeln oder 400 g Semmelwürfel 3          St        Eier 3/8       l           Milch 60        g          Butter 40        g          ZwiebelwürferPetersilie , Salz, Muskatnuss120      g          Mehl ARBEITSSCHRITTEDie in Würfel geschnittene n Semmeln mit Milch langsam und vorsichtig übergießen. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter ohne Farbe anlaufen lassen und in die geweichten Semmelwürferl untermischen.Danach die aufgeschlagenen ... more

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Linsen nach Wiener Art – Semmelknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Linsen nach Wiener Art – Semmelknödel | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Linsen nach Wiener Art Semmelknödel Für ca. 4 – 5 Personen                                                             ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Linsen getrocknet                         Oder 1 Dose (800g) 40        g          Margarine 10        g          Speckwürferl 10        g          Zwiebelbrunoise 30        g          Mehl 3/8       l           Linsenfond oder Rindsuppe 20        g          Gewürzgurke 10        g          Kapern 1          EL       Petersilie ... more

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LINSENSTRUDEL MIT KRENSOßE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für LINSENSTRUDEL MIT KRENSOßE | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

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Mie de pain

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mie de pain | | Category: Start vertikalnav1

Mie de pain Weißbrotbrösel (ohne Rinde)zum Binden von Füllungen, Knöderlmasse, Panaden, oder zum Gratinieren. more

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