Baguette nach Küchenmeister Art

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Baguette  nach Küchenmeister  Art  10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     10      St.      Baguettebrote (mittellang) 1/8      l           Olivenöl, Knoblauch 2          St.       Zucchini 50       g          Butter 50       g          Zwiebel 300     g          Miesmuscheln 50       g          Champignon 1/16    l           Weißwein 1/8      l           Bratensaft 1/8      l           Obers 100     g          Schinkenstreifen 50       g          Apfelstreifen                         ... more

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BESOFFENER KAPUZINER

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BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Butter                                                             Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt             Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10        St.       Eidotter 150      g          Schokolade 10        St.       Eiklar 150      g          Kristallzucker 200      g          Haselnüsse 150      g          Biskuitbrösel Glühwein:       1/8       l           Wasser 1/8       l           Weißwein 50        g          Zucker                         Zimtrinde, ... more

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Wiener Faschingskrapfen

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Wiener Faschingskrapfen WIENER FASCHINGSKRAPFEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 100      g          Germ 100      g          Milch 50        g          Mehl 20        g          Zucker TEIG 200      g          Milch 1150    g          Mehl 10-12   St.       Eidotter 15        g          Salz 15        g          Vanille 1          St.       Zitrone( Zeste ) 1/8       l           Rum 200      g          Butter Die lauwarme Milch mit ... more

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GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER)

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GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER) ZUTATEN120      g          Schweinsleber 50        g          Zwiebel 20        g          Schmalz 3          g          Mehl 1/6       l           Bouillon Salz,Pfeffer,Essig und Salz ARBEITSSCHRITTE +  die Leber in gleichmäßige dünne Scheiben     schneiden. +  Zwiebel julienne im Schmalz oder Öl goldgelb anrösten,     die geschnittene Leber dazugeben und kräftig     durchrösten – ... more

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WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE

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 WEINTEIG FÜR GEBACKENE FRÜCHTE ZUTATEN50        g          Mehl griffig 50        g          Mehl glatt 1/8       l           Wein  1          Stk.     Dotter 20        g          Öl od. Butter 1          Stk.     Eiklar 10        g          Kristallzucker                         Salz  ARBEITSSCHRITTE  Das gesiebte Mehl mit Eidotter, Salz und Weißwein gut rühren und den festen Eischnee locker unterheben.Sofort verarbeiten!  more

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LEHRZEITBEGLEITER

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LEHRZEITBEGLEITER    Lernfeld1(Wissensteil, Fragenteil, Aktuelles, Antwort.) more

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RINDFLEISCHSALAT

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ITALIENISCHER NUDELSALAT

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400 g Gewürzgurkenalz, Pfeffer, Thymian, Basilikum more

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BOUILLON

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KOCHEN IM WOK

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KOCHEN IM  WOK     DIE SPEISE Putenstreifen Asiatisch DIE ZUTATEN ErdnußölPutenstreifen……..mit Salz, Pfeffer,Neugewürz, KorianderMandelsplitterKokosZwiebelLauchKarottenSellerieKohlChampignonSojasprossenBambusmarkAnanasÄpfelSojasoßeAsiasoßeHühnerfondCurryIngwer DIE ARBEITSTECHNIKWokpfanne Erdnußöl erhitzenGewürzte Fleisch rasch anbratenAlle Zutaten sortenrein nacheinander, beginnendmit den härtesten Zutaten Danach mit Curry und Sojasoße mischenMit Hühnersuppe untergießen und einkochen lassenEuropäische Variante mit etwas Weißwein und Obers vollendenDIE BEILAGENChinesischer Reis ErdnußölGetrocknete  gebratene SuppennudelnGehackte ... more

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