QUALITÄTSSICHERUNG-Temperaturbereiche -HACCP
QUALITÄTSSICHERUNG KÜCHE Kontrolle nach HACCP · Produktion · Prüfung · Überwachung · Dokumentation · Archivierung · Maßnahmen Wochentag ………………… SOLLtemperatur °C ISTtemperatur °C Kontrollzeit Überprüft durch… Kühllager für Gemüse +5 °bis+8° Vorkühlraum +2 °bis+5° Fleischkühlraum +0 ° bis +2 ° ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 13. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 13. März 2007Salsen ist eine alte Bezeichnung für Soßenbeigabe zu Wildschweinsbraten, bestehend aus Hagebutternmarmelade mit Rotwein more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 12. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 12. März 2007 Spezieller Begriff der hauptsächlich in österreichischen Kochbüchern vorkommt und als schaumig Rühren von Butter mit Staubzucker und Eidotter verstanden wird. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 11. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 11. März 2007Die Physalis, auch Andenfrucht genannt, die in Südafrika wächst. Ihre ursprüngliche Heimat sind die Anden. Die orangefarbigen Früchte sind kirschgroß und lampionartig von einer grünen Hülle umgeben. Sind die Früchte reif, vertrocknet die Hülle. more
Read more