Lebkuchenauflauf
Lebkuchenauflauf 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 60 g Butter 40 g Weißbrot 40 g Lebkuchen 2 El Rum 4 St Eidotter 2 St Zitronen,Orangen 3 g Vanille 3 g Lebkuchengewürz 4 St. Eiklar 60 g Kristallzucker 80 g Nüsse 80 g Schokolade 12 g Rosinen 12 g Kandierte Früchte 12 g ... more
Read moreLEBKUCHENMOUSSÉ
LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4 St. Eidotter 1/16 l Milch 60 g Kristallzucker 20 ml Rum 20 ml Orangenlikör 1 St. Zitrone (Schale) ½ St. Orange ( Schale ) 100 g Dunkle Couverture 150 g Lebkuchenbrösel 10 g Lebkchengewürz 10 g Vanillezucker ½ l Obers 4 ... more
Read moreAntwort der Fachfragen vom 2. März 2007
Quicktest – Antworten Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT usw., dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für den 15. bis 19. Dezember ... more
Read moreFachfragen für den 2. März 2007
Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT usw., dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für 15. bis 19. Dezember Salpikon Fricandeau Remouillage Chasseur ... more
Read moreTOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN
TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN Wasser zum Kochen bringen Tomaten an der Oberseite sternförmig einritzen,an der Unterseite den Stengelansatz rausschneiden (Messer schräg einstechen und gleichzeitig mit der Tomate drehen-Keglform ! ) Tomaten mit einen Schaumlöffel ins kochende Wasser einlegen und bis 5 zählen Tomaten rausheben Tomaten sofort in ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 1. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007 Cognac ist ein Destillat aus verschiedenen Weißweinen, die nur aus dem in Frankreich gesetzlich geschützten Gebiet der Charente kommen. Vorgewärmter Wein wird in Alambics zweimal über offenen Feuer gebrannt. Erste Destillation(Rauhbrand -30 % Alkh. ), zweite Destillation (Feinbrand -60-70 % Alkh. )Dabei ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007 Rohstoffe für die Bierherstellung sind: Wasser, Hopfen, Malz, Reinzuchthefe. more
Read moreFachfrage für den 28. Februar 2007
Welche Rohstoffe werden für die Bierherstellung benötigt more
Read moreITALIENISCHE NUDELSORTEN
ITALIENISCHE NUDELSORTEN Anelli Ringe Anellini Ringlein Bavette Schmale Bandnudeln Bavettine -„- Bigoli Dicke Spaghetti Bucatini Dünne Hohlnudeln Cannelloni Dicke Nudelröhren Capellini Lange Fadennudeln Capelli D ´Angelo Nudelnester aus Fadennudeln Cappelletti (Gefüllte) Hütchen Caserecce Gedrehte Rudeln Cavatelli Röhrennudeln Cellentani Locken Chifferi Hörnchen Conchiglie Muschelnudeln Cotelli/Cavatappi Korkenzieher Creste di Gallo ... more
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