Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007
Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007 Duxelles Zwiebel,Champignon,Petersilie oder Wellington,Colbert Provitamin Vorstufe von Vitamin A Jus Bratensaft,Pommes boulangere,Pommes Fondantes Esterhazy Wurzeljulienne,Rostbraten,Torte mit besonderen Muster Biologische Wertigkeit Umbau von Eiweißstoffen in der Nahrung in körpereigene Eiweißstoffe in % Ausmahlungsgrade Wie hoch ist der Schalenanteil beim Vermahlen von Getreide Roux ... more
Read moreFachfragen für den 27. Februar 2007
Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT usw., dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Duxelles Provitamin Jus Esterhazy Biologische Wertigkeit Ausmahlungsgrade Roux blanc Court bouillon ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007 Fischkonserven einlegen in Öl oder in verschiedene Soßen Fischmarinaden, Essigmarinade , Ölmarinaden, Feinmarinaden Räucherwaren, kalt oder warm geräucherte Fische . . Lachs, Schillerlocken(Heringshailappen) Salzfischwaren, . . Gebeizter Lachs, Salzheringe, Matjesheringe more
Read moreFachfrage für den 26. februar 2007
Welche Konservierungsarten von Fischen kennen Sie? more
Read moreHISTORISCHE SPEISENFOLGE
HISTORISCHE SPEISENFOLGE Erster Gang Die Suppen Zweiter Gang Die kalten Hors d´oeuvres Dritter Gang Die warmen Hors d `oeuvres Vierter Gang Die Fische Fünfter Gang Die großen Fleischstücke Sechste Gang Die Gemüse Siebenter Gang Warme Entrées v. Fleisch,Geflügel, Wild Achter Gang Die kalten Entrées (Galantinen,Terrinen) Neunter Gang Der Braten Zehnter ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 25. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 25. feb. 2007 Man unterscheidet gesättigte und ungesättigte Fettsäuren. Bei den ungesättigten Fettsäuren gibt es die einfach ungesättigte und die mehrfach ungesättigten Fettsäuren , auch Linolsäure oder essentielle Fettsäuren. more
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