Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007 Wird auch als Vorbacken bezeichnet.  Für Torten oder Kuchen die  zweimal gebacken werden (Boden und Rand  -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig  mit  einer Gabel pickieren ( stupfen -kleine Löcher  )und danach  ohne Farbe vorgebacken. more

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Fachfrage für den 17.Februar 2007

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Fachfrage für den 3.Dezember 2006 Erklären Sie den Fachbegriff „  BLIND BACKEN „ more

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Fachfrage für den 16.Februar 2007

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Fachfrage für den 2.Dezember 2006-11-26 Erklären Sie den Fachbegriff „ BÖHMISCHE TEIGFÜHRUNG „ more

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KLARER GEMÜSEFOND

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VOLLKORN GRUNDREZEPTE 2

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VOLLWERT GRUNDREZEPTE 1

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SPINATBUCHWEIZENPALATSCHINKEN

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GEMÜSESÜLZCHEN

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Fachfrage für den 15.Februar 2007

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  Nennen Sie  5 bedeutende europ. Biersorten more

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TOMATENSOßE

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TOMATENSOßE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   50     g        Öl 30     g        Mehl 50     g        Mire poix 30     g        Zwiebel 20     g        Speckreste 100    g        Tomatenmark 0,75   l        Bouillon blanc 500   g        frische, weiche Tomaten 15      g        Zucker                   Salz, Pfefferkörner, Lorbeer,                   Gewürznelken, Zitronenschale         ... more

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