Fachfrage für den 16. März 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fachfrage für den 16. März 2007 | | Category: Start vertikalnav1

  Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOKEN. more

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SUSHI – MAKI

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BIRNENSORBET

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KLETZENBROT

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KLETZENBROT   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1        kg      Brotteig (Sauerteig) 20     g        Hefe 10      g        Zucker 200   g        Dörrpflaumen 400   g        Kletzen 400   g        Feigen 100    g        Rosinen 1/8    l        Rum 50     g        Nüsse ganz 20     g        Aranzini 10      g        Zitronat 4g      g        Anis 4       g        Piment 2       g        Zimt 2       g        ... more

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Steirisches Wurzelfleisch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Steirisches Wurzelfleisch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Steirisches Wurzelfleisch       ZUTATEN       ARBEITSSCHRITTE   1500    g          Schweinefleisch                         (Bauch,Brust,Schulter) 600      g          Wurzeljulienne 150      g          Zwiebeljulienne 2          l           Wasser                         Lorbeer,Pfefferkörner,Knoblauch,             Thymian, Essig ,Salz   50        g          frischer Kren   1200    g          Erdäpfel   Das Fleisch in Würfel schneiden und mit ... more

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VOLLKORNAUFLAUF

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MATERIALMENGEN für 1 Portion

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MATERIALMENGEN für 1 Portion | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

MATERIALMENGEN Für 1 PortionANSATZ 10     g       Fett20     g       Zwiebel30     g       Mire poix30     g       Äpfel40     g       Einlage3       g       Curry oder Paprika 5       g       Tomatenmark 20     g       Weißwein ¼      l        Fond20              Obers3-5    g       Mehl GARNITUR 50-60         g       Gesamt GEMÜSEBEILAGE 70g   Gemüse gerüstet SÄTTIGUNGSBEILAGE 40     g       Reis 40     g       Mehl-1/2 Ei für Nudelteig100   ... more

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GEMÜSEEINMACHSUPPE

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SCHOKOLADEROULADE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHOKOLADEROULADE | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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PALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für PALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES | | Category: Start vertikalnav1

40-50 StückPALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES   ZUTATEN  500  g        Mehl 1        l        Milch   8-10   St      Eier          #       Salz          #       Öl zum Ausbacken    ARBEITSSCHRITTE   Das Mehl mit Eier ,Salz und die halbe Milchmenge zu einen dicken Teig rühren und mit der restlichen Milch zur gewünschten Konsistenz bringen. ... more

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