ANTWORTEN – ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 2

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ANTWORTEN  ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 2 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild  1 Paradeiserdäpfel Soßenerdäpfel Bild  2 Zwiebelerdäpfel Pommes lyonnaise gekocht in der Schale mit Zubereitungsart Bild  3 Eingebrannte Erdäpfel gekocht in der Schale mit Zubereitungsart HAUSMANNSKOST Bild  4 Bouillonerdäpfel roh geschält und gekochtBeilage zu Rindfleisch Bild  5 Braterdäpfel Pommes rissolées roh geschält ... more

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Ich teste mein Wissen-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 2

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Ich teste mein Wissen ERDÄPFELZUBEREITUNGEN  2 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild  1 Bild  2 Bild  3 Bild  4 Bild  5 Bild  6 Bild  7 Bild  8 Bild  9 Bild  10 Titel: Ich teste mein Wissen – Erdäpfelzubereitungen Begriff(e): Ich teste mein Wissen – Erdäpfelzubereitungen Interne Suche: Ich teste mein ... more

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HERBSTLICHE BIO – DESSERTIMPRESSIONEN

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Herbstliche Bio Dessertimpressionen HERBSTLICHE BIO – DESSERTIMPRESSIONEN 1. Birnen- Kürbisstrudel 2. Mohnknöderl mit Krokantbrösel 3. Maroni – Waldbeerensackerl 4. Hippenblätter mit Rieslingcreme 5. Mohnparfait auf Zwetschkensoße more

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Gebackene Holunderblüten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebackene Holunderblüten | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Gebackene Holunderblüten in Weinteig Die frischen und sauberen Holunderblüten mit etwas Läuterzucker,Orangensaft,Zitronenschale,einige Tropfen Rum,Vanillezucker und Zimt kurz marinieren.Danach durch den vorbereiteten Weinteig (Rezept siehe Grundrezepte) ziehen und goldbraun herausbacken.Mit Zimt und Staubzucker bestreuen und auf Vanillesoße oder Fruchtspiegel anrichten.Guten Appetit ! Fotoserie …………                                                            more

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REHMEDAILLON AUF ROTWEINSOßE im KOHLMANTEL

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  REHMEDAILLON AUF ROTWEINSOßE im KOHLMANTEL               1200       g          Medaillons bis zum Braten in Öl                                  500         g          Duxelles ( 50 g Butter ,200 g Schalotten, 250 g Champignon,                              Petersilie, Salz, Pfeffer, Weißwein,1/8 l Jus)   300         g          blanchierte ... more

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LERNFELD N – Grundtätigkeiten – Schneidearten

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LERNFELD N Grundtätigkeiten – Schneidearten                   Im Gegensatz zu den vorangegangenen Lektionen die sich                                    hauptsächlich mit verschiedensten Notizen und Berichten be=                                    faßten, sind die Schwerpunkte dieser Lektion auf                                     BEOBACHTEN und die PRAKTISCHE DURCHFÜHREN  be=                                   stimmt.                                   Außerdem soll bei der Handhabung besonders  Wert auf die                                 ... more

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Gedünstetes Hirschschnitzel in Pilzrahmsauce

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Gedünstetes Hirschschnitzel in Pilzrahmsauce ZUTATEN: 1500     g          Hirschschnitzel                           Salz, Pfeffer,Thymian 300       g          Mire poix 200       g          Zwiebel50          g          Tomatenmark ¼           l           Rotwein 1                        l           Brauner Wildfond30          g          Mehl ¼           l           Sauerrahm ¼           l           Obers 100       g          Butter 500       g          Pilze                           Kräuter ARBEITSSCHRITTE: Die ... more

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Schweinsmedaillon in Kräuterrahmsoße

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Schweinsmedaillon in Kräuterrahmsoße  ZUTATEN                  120 g Schweinslende 10 g Schmalz oder Öl   5 g Mehl         Salz, Pfeffer         gem. Kümmel, KnoblauchKräutersauce:10 g Butter10 g Zwiebel 1 El Weißwein2cl braunen Fond od. Jus1/16l Bouillon  2cl Obers      Petersilie, Dille    Estragon, Basilikum     Schnittlauch1EL Creme fraicheBeilagen:Erdäpfelnudeln oder LöffelnockerlKleines Mischgemüse:je 30 g Karotten, ... more

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Rehgeschnetzeltes mit Pilzen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rehgeschnetzeltes mit Pilzen | | Category: Wild

Rehgeschnetzeltes mit Pilzen     150g Rehkeule 30g Zwiebel 20g Speck Rotwein 1/8l Wildsauce Obers, Creme fraiche 50g Pilze Butter Petersilie, Thymian, Basilikum   * Spinatspätzle oder Grießknödel * Kohlbällchen (ged. Kohl mit    Kartoffeln gefüllt) * flambierte Beeren (Cognac,   Orangensaft)         more

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Wildroulade in Pfefferrahmsauce

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wildroulade in Pfefferrahmsauce | | Category: Wild

Wildroulade in Pfefferrahmsauce Gefülltes Hirsch-oder Rehschnitzel wie gedünstetes Hirschschnitzel zubereiten. Sauce anstelle der Pilze mit grünen Pfefferkörnern herstellen. Fülle: je 40g Wildfarce und Duxelles (grob) 20g Speck oder Schinken,…   * Serviettenknödel oder Kartoffelroulade * Speckbohnen more

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