ANTWORTEN-Küchenkräuter
ANTWORTEN KÜCHENKRÄUTER Bild Nr. Antwort Meine Beschreibung 1 Oregano 2 Salbei 3 Salbeiblatt 4 Liebstöckel 5 Thymian 6 Rosmarin 7 Bouquet garni 8 Maggikraut 9 Estragon 10 Pfefferminze 11 12 Basilikum Borretsch more
Read moreTestauflösung – Ernährungslehre und Warenkunde
FRAGENBEANTWORTUNG FÜR ERNÄHRUNGSLEHRE UND WARENKUNDE Bündnerfleisch ist eine Schweizer Spezialität und wird aus dem Rindskamm hergestellt . Es wird gepökelt-geräuchert und danach 14 Monate getrocknet. Hauchdünn aufgeschnitten wird es mit gekochten Pellkartoffel und Cornichons serviert. Bei der Butterherstellung unterscheidet man zwischen dem Süß-, und dem Sauerbutterungsverfahren. Dabei werden der Milch-fett ... more
Read moreKÄSE – FOURS
KÄSE – FOURS ZUTATEN 500 g Mehl 300 g Butter 300 g Reibkäse 3 St Dotter 10 g Salz # Pfeffer,Paprika 5 g Backpulver # Obers nach BedarfFÜLLEN:50 g Butter100 g Topfen oder Gervais # Salz,Pfeffer,Kümmel Paprika,Gurkerl,Kapern Petersilie 50 g Butter100 g Gorgonzola50 g Gervais # ... more
Read moreWEINCREMEROULADE
WEINCREMEROULADE 15 Portionen ZUTATEN 7 St Eidotter 50 g Staubzucker # Vanillezucker,Zitronenschale 7 St Eiklar 120 g Kristallzucker 100 g Mehl 100 g Nüsse 40 g Öl oder Butter 5 St Eidotter0,2 l Weißwein150 g Zucker1 St Zitronensaft¼ l Obers 4 Bl Gelatine Dekor: Walnußkrokant 100 g ... more
Read moreHerbst-MOHN/ NUSSTORTE
MOHN- NUSSTORTE 14 Portionen 1 Torte ZUTATEN 240 g Butter 8 St Eidotter 80 g Staubzucker # Vanillezucker,Zimt, Zitronenschale,Rum 8 St Eiklar 160 g Kristallzucker 240 g Nüsse 240 g Mohn ARBEITSSCHRITTE · Die weiche Butter mit Eidotter und ... more
Read moreMANDARINENCREME
½ l Obers ½ Pkt Biskotten 1/8 l Kaffee 2 cl Weinbrand 1/16 l Milch Dekor: Hippenblätter 50 g Butter 50 g Mehl 50 g Staubzucker 50 g Eiklar # Bittermandelaroma more
Read moreHerbst-ERDÄPFEL PILZGRATIN
ERDÄPFEL PILZGRATIN Portionen :10 Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 1000 g 3 St 1/4 l 1/8 l 50 g Rohe geschn.Erdäpfel Eier Obers Sauerrahm Reibkäse Salz,Pfeffer,Muskatnuß, Paprika,>Brösel Die rohen,geschälten Erdäpfel in dünne Scheiben ... more
Read moreHerbst-KÜRBISSEKRAUT
KÜRBISSEKRAUT Portionen: 10 Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 500 g 50 g 100 g 100 g 15 g 3 g ¼ l 1 EL # Kürbisse Zwiebel Fett Tomaten Tomatenmark Paprika Rahm Dille Salz,Kümmel,Knob= lauch Die rohen,ungeschälten Kürbisse in lange Streifen ... more
Read moreHasenrücken mit Orangenfilet
Hasenrücken mit Orangenfilet im Portweinsaftl Zucchinikraut,Erdäpfelgratin Portionen : 10 Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 100 g 4000 g 100 g 500 g 50 g 10 cl 1 l1/8 l Fett Hasenrücken mit KnochenButterOrangenfiletRosinenPortweinBratensaft oder SoßeOrangensaft Orangenzeste Den gewürzten Hasenrücken in Fett anbraten -danach im Backrohr bei 180 ° C ... more
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