Schweinsmedaillons in Österzolacreme
Schweinsmedaillons in Österzolacreme Brokkoli mit brauner Mandelbutter Genratene Zwergtomaten Erdäpfelgratin 1500 g Schweinsfilet 250 g Hamburgerspeck 50 g Öl 300 g Österzola ½ l Bratensaft 1/8 l Weißwein 1 St Zitronensaft 1/8 l Obers oder Creme frâiche # Kresse 10 St. Cherrytomaten 700 g ... more
Read moreSchwarzwurzelsoufflé
Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter 50 g Butter 50 g Mehl 1/8 l Obers 1/8 l Gemüsefond ¼ l Milch 50 g Reibkäse 200 g Schwarzwurzeln # Petersilie 4 St. Eidotter 4 St. Eiklar · Butter und Mehl rösten , ... more
Read moreRindsfilet „ Wellington „
Rindsfilet „ Wellington „ 10 Portionen 1200 g Rindsfilet # Salz, Pfeffer, 100 g Fett800 g Duxelles 300Zwiebel, 500Champignon. Petersilie, Brösel 100 g Butter200 g Blätterteig 1 St Eidotter Sauce Duxelles ½ l Rindsbratensoße 100 g ... more
Read moreKLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM:GEWÜRZE
KLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM ALLGEMEINE BEZEICHNUNG BESCHREIBUNG ARTEN – SORTEN QUALITÄTSMERKMALE KÜCHENMÄßIGE VORBEREITUNG LAGERUNG BEDEUTUNG FÜR DIE ERNÄHRUNG GESETZLICHE BESTIMMUNGEN ... more
Read moreBouillon und Suppeneinlagen
Bouillon und Suppeneinlagen 10 Portionen ZUTATEN ZUBEREITUNG 500 g Rindsnochen ,Parüren 200 g Suppenfleisch 150 g Wurzelwerk 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bouquet garni Pfefferkörner,Lorbeer,Salz Gewürzkörner,Muskatblüt 3 l Wasser ——————————————- Suppeneinlagen: Griessnockerl: 50 g Ei,50 g Fett,100 g Griess Salz,Muskatnuß Bikuitschöberl: 1 Eiklar,1 ... more
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