Szomlauer Nockerl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Szomlauer Nockerl | | Category: Kalte Desserts

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Schweinsmedaillons in Österzolacreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinsmedaillons in Österzolacreme | | Category: Schwein

Schweinsmedaillons in Österzolacreme Brokkoli mit brauner Mandelbutter Genratene Zwergtomaten Erdäpfelgratin     1500   g          Schweinsfilet 250     g          Hamburgerspeck 50       g          Öl   300     g          Österzola ½         l           Bratensaft 1/8      l           Weißwein 1          St        Zitronensaft 1/8      l           Obers oder Creme frâiche             #          Kresse 10       St.       Cherrytomaten   700     g          ... more

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Schweinsmedaillon in Biersoße

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Schwarzwurzelsoufflé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzwurzelsoufflé | | Category: Warme Vorspeisen

Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter       50       g          Butter 50       g          Mehl   1/8      l           Obers 1/8      l           Gemüsefond ¼         l           Milch 50       g          Reibkäse 200     g          Schwarzwurzeln             #          Petersilie   4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar       ·      Butter und Mehl rösten , ... more

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Schokolademoussè

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Rindsfilet „ Wellington „

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rindsfilet „ Wellington „ | | Category: Rind

Rindsfilet „ Wellington „ 10 Portionen     1200   g          Rindsfilet               #          Salz, Pfeffer, 100     g          Fett800     g          Duxelles                         300Zwiebel,                                                  500Champignon.                         Petersilie,                         Brösel 100     g          Butter200     g          Blätterteig   1          St        Eidotter     Sauce Duxelles   ½         l           Rindsbratensoße 100     g          ... more

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Cannelloni

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Cannelloni | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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BUTTERCREME

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BUTTERCREME | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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KLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM:GEWÜRZE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM:GEWÜRZE | | Category: Start vertikalnav1

KLEINES         LEBENSMITTEL             KOMPENDIUM     ALLGEMEINE BEZEICHNUNG       BESCHREIBUNG ARTEN – SORTEN     QUALITÄTSMERKMALE   KÜCHENMÄßIGE VORBEREITUNG       LAGERUNG         BEDEUTUNG FÜR DIE ERNÄHRUNG                       GESETZLICHE BESTIMMUNGEN         ... more

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Bouillon und Suppeneinlagen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bouillon und Suppeneinlagen | | Category: Start vertikalnav1

Bouillon und   Suppeneinlagen 10 Portionen   ZUTATEN ZUBEREITUNG 500 g  Rindsnochen ,Parüren 200 g  Suppenfleisch 150 g  Wurzelwerk 1        kleine Zwiebel 1        Knoblauchzehe 1        Bouquet garni Pfefferkörner,Lorbeer,Salz Gewürzkörner,Muskatblüt 3     l Wasser ——————————————- Suppeneinlagen:   Griessnockerl:      50 g Ei,50 g Fett,100 g Griess      Salz,Muskatnuß   Bikuitschöberl:      1 Eiklar,1 ... more

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