Gebratene Erdäpfelnudeln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebratene Erdäpfelnudeln | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

Grießspeckknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grießspeckknödel | | Category: Sättigungsbeilagen

more

Read more

WILDBRATWÜRSTEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für WILDBRATWÜRSTEL | | Category: Wild

WILDBRATWÜRSTEL 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 1000 g # 50 g 50 g # 50 g 50 g 1/16l 1 St   Wildfleisch,Schweinefleisch(Speck) Gewürze Fett Zwiebel Knoblauch Semmelwürfel Gekochte Rollgertse Reduzierter Bratensaft Ei nach Bedarf   Das gut enthäutete Wildfleisch klein schneiden mit Schweinefleischwürfel mischen,würzen und kühlstellen. Danach faschieren (mittelfeine Scheibe) ... more

Read more

GLASIERTE WACHTEL MIT BEERENOBST

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GLASIERTE WACHTEL MIT BEERENOBST | | Category: Wildgeflügel

more

Read more

Lernfeld K – Grundtätigkeiten – Wiegen und Messen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld K – Grundtätigkeiten – Wiegen und Messen | | Category: Start vertikalnav1

WIEGEN  UND  MESSEN        Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden  können.                                            Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege  einige ... more

Read more

Wiegen und Messen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiegen und Messen | | Category: Start vertikalnav1

WIEGEN  UND  MESSEN         Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden  können.                                            Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege  einige ... more

Read more

Filetspitzen Stroganoff

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Filetspitzen Stroganoff | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Ich Teste mein Wissen-Handwerkzeug

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ich Teste mein Wissen-Handwerkzeug | | Category: Start vertikalnav1

Obere Reihe linke Seite beginned1.)……………………………….. 2.)………………………………. 3.)………………………………. 4.)………………………………. 5.)………………………………. 6.)………………………………. 7.)………………………………. 8.)………………………………. Untere Reihe links1.)………………………………. 2.)………………………………. more

Read more

GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE-WIEGEN UND MESSEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE-WIEGEN UND MESSEN | | Category: Start vertikalnav1

  GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE Abwiegen, Messen, Rühren, Kneten, Schneiden, Wirken, Sieben . . . . WIEGEN UND MESSEN Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis ... more

Read more

Moussaka

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Moussaka | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more