GROßKÜCHENREZEPT Für 100 Portionen Halbe gefüllte Eier Gewicht/Maßeinheit Zutaten Preis je VE Preis Total 50 Stk. Hartgekochte Eier davon ca. 1500 g Passierte Dotter 1000 g Schaumig gerührte Butter 150 g Passiertes Weißbrot 250 g Magertopfen 100 g Sardellenpaste Salz,Pfeffer,Worcestershiresauce Total more
Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE ¼ l Rindsuppe ¼ l Milch 40 g Butter 120 g Grieß 2 St Eidotter 40 g Parmesan 1/16 l Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 150 g Rucola # Brösel ½ l Tomato pronto 100 g Wurzelgemüse # Weißwein # Kräuter · Die ... more
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum....