Exotische Fleischbällchen mit Tomaten Paprikarelish

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Exotische Fleischbällchen mit Tomaten Paprikarelish | | Category: Finger food

more

Read more

Erdäpfelschiffchen mit Matjessalat

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelschiffchen mit Matjessalat | | Category: Finger food

more

Read more

Gefüllte Eier

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gefüllte Eier | | Category: Großküchenrezepte

GROßKÜCHENREZEPT Für 100 Portionen Halbe gefüllte Eier Gewicht/Maßeinheit Zutaten Preis je VE Preis Total 50 Stk. Hartgekochte Eier davon ca. 1500 g Passierte Dotter 1000 g Schaumig gerührte Butter 150 g Passiertes Weißbrot 250 g Magertopfen 100 g Sardellenpaste Salz,Pfeffer,Worcestershiresauce Total more

Read more

Frühlingsrolle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Frühlingsrolle | | Category: Finger food

more

Read more

Gemüse-Käsefritters

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gemüse-Käsefritters | | Category: Finger food

more

Read more

Hühnerfiletstreifen in Mandelbackteig

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hühnerfiletstreifen in Mandelbackteig | | Category: Finger food

             more

Read more

Mexikanische Ofenerdäpfel mit Jalapenosoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mexikanische Ofenerdäpfel mit Jalapenosoße | | Category: Finger food

more

Read more

Marinierte Neuseelandmuscheln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Marinierte Neuseelandmuscheln | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Thunfisch -Reisbällchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Thunfisch -Reisbällchen | | Category: Finger food

more

Read more

Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette | | Category: Warme Vorspeisen

Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE ¼ l Rindsuppe ¼ l Milch 40 g Butter 120 g Grieß 2 St Eidotter 40 g Parmesan 1/16 l Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 150 g Rucola # Brösel ½ l Tomato pronto 100 g Wurzelgemüse # Weißwein # Kräuter · Die ... more

Read more