Zitronenmuffins

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Sachertorte

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SACHERTORTE nach Baronin Mayer (angeblich die „ECHTE“) 100 g Butter  100 g Staubzucker  9 St Eidotter  210 g Kochschokolade oder Couverture  9 St Eiklar  100 g Kristallzucker  50 g Mehl glatt  50 g Stärkemehl  50 g Haselnüsse  Backzeit 50 Minuten bei 180 ° C  Mit Marillenmarmelade füllen und mit Schokoladezuckerglasur ... more

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Orangen-Topfentorte

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Marmorkuchen-Gugelhupf

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Esterhazytorte

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ESTERHAZYSCHNITTEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1/2 l 500 g 500 g 50 g FÜLLE: 500 g 150 g # 1/4 l # Eiklar Kristallzucker Haselnüsse Stärkemehl Butter Staubzucker Maraschino Pudding masse Zitronensaft · Zuerst die Backbleche auf der Rückseite dünn befetten und mit mehl bestauben. · Danach einen festen Eischnee herstellen und ... more

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Esterhazyschnitte -torte

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Indianer

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Indianer mit Schlag

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INDIANER mit Schlag ZUTATEN 4 St Eidotter50 g Stärkemehl(2/3 u.1/3) # Vanille,ZitronenschaleRum 5 St Eiklar70 g Kristallzucker50 g Mehl FÜLLE : ¼ l Obers 30 g Staubzucker 1 Bl GelatineVanille # MarillenmarmeladeGLASUR: 150 g Zucker150 g Schokolade 150 g Wasser ARBEITSSCHRITTE Die Eidotter mit 2/3 des Stärkemehl schaumig rühren.Das Eiklar ... more

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Becherkuchen

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OMA `S FEINER BECHERKUCHEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1 Be. ½ Be. 3 St. 1 Pkt. 1 Be 1 Be 1 Pkt. 2 Kl. 1 Be Sauerrahm/Obers Öl Eier Vanillezucker RumZucker Nüsse oder Mohn Backpulver Kakao Mehl · Für die Herstellung ist keine Waage notwendig. Das Prinzip der „GLEICHSCHWEREN“ Zutaten wird hier ... more

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Rehrücken

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