Pasta mit Meeresfrüchten

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Pasta mit Meeresfrüchte,Kräuter,Tomaten,Obers   ZUTATEN 100 g Butter 50 g Schalottenzwiebel 500 g Meeresfrüchte # Knoblauch 150 g Tomaten 1/16 l Weißwein 500 g Gekochte Teigwaren 1/16 l Obers # Gehackte Kräuter # Oliven ARBEITSSCHRITTE Die feingeschnittenen Schalotten in Butter anlaufen lassen ,den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Meeresfrüchten ... more

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Heringsalat mit Matjes und roten Rüben

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Matjesfilet auf Apfelsalat

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Lachsterrine

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Lachsfilet im Briocheteig

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LACHSFILET im BRIOCHETEIG Zutaten Arbeitsschritte TEIG: 500 g 200 g 60 g 3 St # # 30 g 1/16 l 30 g 200 g 50 g 20 g 2 St ¼ l 1 St 2 cl # 20 g 20 g 1/16 l # Mehl Milch Butter Dotter Zucker Salz,Muskat ... more

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Lachstatare mit Ofenerdäpfel und Schwedische Senfsoße

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Gebeizte Lachsforellenroulade mit Ricottafülle

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GEBEIZTE LACHSFORELLENROULADE   MIT MASCARINO -RICOTTAFÜLLE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE       300     g          Lachs filetiert7          g          Salz-Meersalz4          g          Zucker#                     Weinbrand     #                     Weißwein1          St        Zitronen            #          Pfefferkörner geschrotete                        Dille                        Wacholder gehackt 100     g          Mascarino200     g          Ricotta1          St        Zitronen(saft)            #          Salz,Pfeffer10       g          Kren1          Bl        Gelatine   ·      Das ... more

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Karpfensulz

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Karpfensulz   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Karpfenfilet 300 g Fischabschnitte und Gräten 1/8 l Weißwein ½ St Gespickte Zwiebel(Lorbeer, Gewürznelken) Salz, Pfefferkörner, Thymian, Knoblauch, Essig 300 g Wurzelgemüse Dillstengel, Lauch , Sellerie= blätter 1 l Wasser 2 St Eiklar 10 Bl Gelatine Einlage: 100 g Pilze 100 g Karotten 3 ... more

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Hummersoße

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Hummersoße 30 Portionen 200 g 500 g 300 g100 g¼ l½ l 2 l125 g 125 g 1 l 2 St# ButterHummerschalenMire poix TomatenmarkWeinbrand Weißwein Fischfond ButterMehlObers ZitronenSalz,Pfeffer,Cayenne.Piment · Die Butter zerschmelzen lassen und die gestoßenen Hummerschalen kurz anrösten. Mire poix dazugeben -weiterrösten und mit Weinbarnd ablöschen und flambieren. Mit ... more

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Hummersuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hummersuppe | | Category: Suppen

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