Confiserieauch andere Bezeichnung für Konditorei – Zuckerbäcker. Aber auch Bezeichnung für besonders feine Konditoreierzeugnisse wie z.B. Confekts – Pralinen.Dabei werden kleine Köstlichkeiten aus bester Schokolade mit verschiedenen Geschmackskomponenten und Dekors wie Blattgold, Krokant, Nüsse verwendet. more
StewardingBerufsbezeichnung im amerikanischen Hotelsystem. Bezeichnung für Tätigkeitsbereiche wie Reinigung, Entsorgung von Abfällen, Geschirrversorgung. more
Ergonomie ergonomische Arbeitsplanung Þ Optimale Arbeitsplanung Þ Durchdenken der einzelnen Arbeitabläufe Þ Wirtschaftlicher Einsatz von Geräten, Werkzeugen, Geschirr Þ Raumbeleuchtung Þ Lärmentwicklung Þ Raumklima Þ Arbeitswege Þ Positionierung der einzelnen Geräte beachten more
Umami Neben den 4 bzw. 5 Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, bitter und seifig die der Mensch empfindet ist eine in der Gesamtheit des Geschmacksfeldes auftretender Wohlgeschmack und Vollmundigkeit – das Umami. more
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum....